Biscotti di ricotta al cioccolato fondente

Biscotti di ricotta al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di ricotta al cioccolato fondente una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 171 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, Biscotti di ricotta, e Cioccolato fondente Biscotti di zucchero di canna scuro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Foderare una teglia con antiaderente foil.In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione o la ciotola di un mixer stand, battere la ricotta per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere il burro e entrambi gli zuccheri e battere per altri 2 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo solo fino a mescolare.Con un cucchiaio di miscelazione (o utilizzando la velocità più bassa di un mixer stander fissato con una paletta), aggiungere gradualmente il composto di farina al composto di burro e mescolare fino a quando incorporato. Mescolare le gocce di cioccolato.Utilizzando una misura cucchiaio, raccogliere la pasta e disporre palline di pasta (saranno appiccicoso — non perfettamente rotonda) sulla teglia circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cuocere sul rack centrale per 10 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire in una griglia per raffreddare. Dopo circa 5 minuti o quando i biscotti sono caldi piuttosto che molto caldi, setacciare un po ' di zucchero a velo su di loro. Questo copre le piccole macchie di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute0
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