Biscotti di renna al burro di arachidi facili
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Facile burro di arachidi biscotti renna potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, bastoncini di pretzel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di renna al burro di arachidi, Biscotti di renna al burro di arachidi al cioccolato glassato, e Burro di arachidi renna tratta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350F per foglio di biscotto scuro o antiaderente). In una ciotola media, mescolare i biscotti come indicato sulla confezione, usando olio, acqua e uova.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza. Immergere il fondo del bicchiere nello zucchero; premere ogni palla fino a circa 1/2 pollice di spessore.
Pizzicare il bordo inferiore di ogni biscotto per formare un punto più lungo. Al punto di ogni biscotto, posto 1 goccia di cioccolato per il naso; premere leggermente verso il basso.
Mettere 2 gocce di cioccolato su ogni biscotto per gli occhi; premere leggermente verso il basso. Con un piccolo coltello affilato, tagliare i punti stella dai salatini di Natale per formare 48 piccoli salatini a forma di V (se si usano bastoncini di pretzel, tagliati in quarti). Premere 2 pezzi pretzel nella parte superiore di ogni biscotto per corna.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.