Biscotti di renna al burro di arachidi

Biscotti di renna al burro di arachidi
Hai bisogno di un dessert senza latticini? I biscotti di renna al burro di arachidi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 122 calorie. Una miscela di uova, acqua, bastoncini di pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di renna al burro di arachidi, Biscotti di renna al burro di arachidi facili, e Biscotti di renna al burro di arachidi al cioccolato glassato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F (350 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In una ciotola media, mescolare i biscotti come indicato sulla confezione, usando olio, acqua e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza. Immergere il fondo del bicchiere nello zucchero; premere ogni palla fino a circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Pizzicare il bordo inferiore di ogni biscotto per formare un punto più lungo. Al punto di ogni biscotto, posto 1 goccia di cioccolato per il naso; premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
4
Mettere 2 gocce di cioccolato su ogni biscotto per gli occhi; premere leggermente verso il basso. Con un piccolo coltello affilato, tagliare i punti stella dai salatini di Natale per formare 48 piccoli salatini a forma di V (se si usano bastoncini di pretzel, tagliati in quarti). Premere 2 pezzi pretzel nella parte superiore di ogni biscotto per corna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista