Biscotti di renna al burro di arachidi
Hai bisogno di un dessert senza latticini? I biscotti di renna al burro di arachidi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 122 calorie. Una miscela di uova, acqua, bastoncini di pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di renna al burro di arachidi, Biscotti di renna al burro di arachidi facili, e Biscotti di renna al burro di arachidi al cioccolato glassato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F (350 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In una ciotola media, mescolare i biscotti come indicato sulla confezione, usando olio, acqua e uova.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza. Immergere il fondo del bicchiere nello zucchero; premere ogni palla fino a circa 1/2 pollice di spessore.
Pizzicare il bordo inferiore di ogni biscotto per formare un punto più lungo. Al punto di ogni biscotto, posto 1 goccia di cioccolato per il naso; premere leggermente verso il basso.
Mettere 2 gocce di cioccolato su ogni biscotto per gli occhi; premere leggermente verso il basso. Con un piccolo coltello affilato, tagliare i punti stella dai salatini di Natale per formare 48 piccoli salatini a forma di V (se si usano bastoncini di pretzel, tagliati in quarti). Premere 2 pezzi pretzel nella parte superiore di ogni biscotto per corna.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.