Biscotti di pizzo di mandorle di farina d'avena

Biscotti di pizzo di mandorle di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena-biscotti di pizzo di mandorle una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 43 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, le mandorle sbollentate, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pizzo di farina d'avena, Biscotti di pizzo di farina d'avena, e Biscotti di pizzo di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere 2 minuti o fino a quando il burro inizia a rosolare (non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare nella miscela di avena; mescolare bene.
4
Mettere lo zucchero e l'uovo in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova. Mescolare la miscela di uova nella miscela di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere le mandorle; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
7
Goccia pasta da colmo cucchiaini 2 pollici di distanza su 2 teglie foderate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere a 400 per 4 minuti o fino a doratura. Raffreddare su padelle 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire la pergamena al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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