Biscotti di pizzo di mandorle di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena-biscotti di pizzo di mandorle una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 43 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, le mandorle sbollentate, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pizzo di farina d'avena, Biscotti di pizzo di farina d'avena, e Biscotti di pizzo di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere 2 minuti o fino a quando il burro inizia a rosolare (non bruciare).
Versare nella miscela di avena; mescolare bene.
Mettere lo zucchero e l'uovo in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova. Mescolare la miscela di uova nella miscela di avena.
Aggiungere le mandorle; mescolare bene per combinare.
Goccia pasta da colmo cucchiaini 2 pollici di distanza su 2 teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere a 400 per 4 minuti o fino a doratura. Raffreddare su padelle 2 minuti.
Trasferire la pergamena al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.