Biscotti di patate e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti di patate e formaggio una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, biscotti al formaggio | come fare biscotti al formaggio / cheese s, e biscotti al formaggio cheddar, biscotti al formaggio cheddar integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere la patata in acqua bollente 15 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare bene; schiacciare la patata e raffreddare.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere purè di patate, formaggio, latticello e cipolle verdi; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente 5 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 3/4 di pollice e tagliarla con un tagliabiscotti da 3 pollici.
Mettere su una teglia da forno.
Unire acqua e albume e spennellare i biscotti.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura.