Grigliare: Pinchos Morunos è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. 104 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, limone, tipo di fuoco: diretto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tapas-Spiedini di maiale piccanti (pinchos Morunos), Pinchos Morunos (spiedini di maiale spagnoli )con Mojo Picon # SundaySupper, e Pinchitos Morunos.
Istruzione
1
Per fare la salamoia, sbattere il sale e lo zucchero in acqua fredda fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
2
Mettere il filetto in salamoia e metterlo in frigorifero per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Mentre il maiale è in salamoia, mescolare insieme olio d'oliva, aglio, succo di limone, paprica, cumino, coriandolo, origano, curcuma, sale, timo e pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde A Cubetti
1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Curcuma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
16 Spiedini
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
4
Rimuovere il filetto dalla salamoia. Pat asciugare con un tovagliolo di carta e tagliare in 1 1/2 pollici cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Mettere la carne di maiale in una grande busta richiudibile e versare la miscela di spezie. Sigillare il sacchetto e lanciare a fondo cappotto di maiale in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
6
Mettere in frigorifero e marinare per 1 o 2 ore.
7
Togliere la carne di maiale dal frigorifero e infilarla su spiedini di legno. Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia spiedini a fuoco alto fino a doratura su tutti i lati e cotto attraverso, circa 10 minuti totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
8
Togliere su un piatto, lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire con spicchi di limone.