Grigliare: Pinchos Morunos è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. 104 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, limone, tipo di fuoco: diretto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tapas-Spiedini di maiale piccanti (pinchos Morunos), Pinchos Morunos (spiedini di maiale spagnoli )con Mojo Picon # SundaySupper, e Pinchitos Morunos.
Istruzione
1
Per fare la salamoia, sbattere il sale e lo zucchero in acqua fredda fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere il filetto in salamoia e metterlo in frigorifero per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Mentre il maiale è in salamoia, mescolare insieme olio d'oliva, aglio, succo di limone, paprica, cumino, coriandolo, origano, curcuma, sale, timo e pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Curcuma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
4
Rimuovere il filetto dalla salamoia. Pat asciugare con un tovagliolo di carta e tagliare in 1 1/2 pollici cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Mettere la carne di maiale in una grande busta richiudibile e versare la miscela di spezie. Sigillare il sacchetto e lanciare a fondo cappotto di maiale in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Mettere in frigorifero e marinare per 1 o 2 ore.
7
Togliere la carne di maiale dal frigorifero e infilarla su spiedini di legno. Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia spiedini a fuoco alto fino a doratura su tutti i lati e cotto attraverso, circa 10 minuti totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
8
Togliere su un piatto, lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire con spicchi di limone.