Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Unire tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mettere da parte. In una grande ciotola separata, mescolare insieme latte e purè di patate dolci fino a quando non si combinano uniformemente.Grattugiare il burro congelato attraverso i grandi fori di una grattugia scatola e condire con ingredienti secchi fino a quando il burro è rivestito.
Aggiungere la miscela di latte e mescolare leggermente fino a formare una massa irsuta.Girare la miscela su una superficie infarinata e impastare solo fino a quando non viene insieme. (L'impasto non sarà liscio.) Tamponare in cerchio e utilizzare un mattarello infarinato per arrotolare la pasta ad uno spessore di circa 3/4 di pollice. Utilizzando un 3 pollici biscotto cutter, cookie cutter, o vetro, tagliare la pasta in giri. Raccogliere la pasta avanzata in un cerchio, ritirare e tagliare fino ad avere 8 biscotti grandi.
Mettere i biscotti su una teglia da forno, spazzolare le parti superiori con panna e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 12-15 minuti.