Biscotti di Natale Pops
Una porzione contiene 184 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il colore del cibo, bastoncini di legno, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Albero di Natale Cookie palla Pops, Elfo di Natale Cake Pops, e Natale Fudge Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo in una ciotola media fino a formare la pasta. Dividere l'impasto a metà. Mescolare il colore verde del cibo, una goccia alla volta, in parte dell'impasto usato per fare gli alberi di Natale fino a raggiungere il colore desiderato.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare pasta verde con 3 1/2-a 5 pollici albero di Natale cookie cutter; tagliare pasta bianca con 3 1/2-a 5 pollici pupazzo di neve cookie cutter.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Inserire con cautela un bastoncino di legno nella parte inferiore di ogni biscotto.
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Decorare come indicato di seguito. Alberi di Natale: Lasciare glassa bianca O mescolare qualche goccia di colore verde cibo in glassa se lo si desidera; diffondere biscotti al forno con glassa.
Cospargere con zucchero colorato. Premere piccole caramelle in glassa per decorazioni albero. Per rendere la stella per la cima dell'albero, appiattire il grande gumdrop giallo rotolando con il mattarello; tagliare a forma di stella con un coltello affilato.
Stendere i biscotti al forno con glassa. Per fare il cappello, appiattire il grande gumdrop nero rotolando con il mattarello; tagliare a forma di cappello con un coltello affilato.
Posto su cookie. Per fare sciarpa, tagliare lunga striscia da qualsiasi varietà rossa Betty Crocker Frutta dal piede gommosa frutta spuntino rotolo; tagliare piccole fessure in estremità della sciarpa con le forbici a guardare come frangia.
Posto intorno al collo del pupazzo di neve. Usa uvetta o caramelle per occhi, naso e bottoni. Attaccare il piccolo bastoncino di zucchero scartato al pupazzo di neve.