Biscotti di Natale italiani

Biscotti di Natale italiani
La ricetta italiana biscotti di Natale potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 51 porzioni con 163 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di sale, ricotta di cartone, spruzzi colorati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti di Natale italiani, e Cucidatis di zia Rachel (Biscotti al Fico di Natale) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in ricotta e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
7
In una ciotola, crema di burro, zucchero e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere abbastanza latte fino a quando la glassa raggiunge la consistenza di diffusione. Biscotti raffreddati al gelo e decorare immediatamente con spruzzi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
GlassaGlassa
CookieCookie
LatteLatte

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving51
Punteggio di salute0
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