Biscotti di Natale di Dora

Biscotti di Natale di Dora
Biscotti di Natale di Dora richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 107 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 10 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 135 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Cialde giapponesi D Dora Yaki, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme zucchero, accorciamento o margarina, estratto di vaniglia e crema di estratto di mandorle questi insieme fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale ( utilizzare 1/2 tè. se si utilizza la margarina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, terminando con la miscela di farina. L'impasto sarà piuttosto rigido e potrebbe richiedere la miscelazione dell'ultimo pezzo di farina a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
6
Stendete porzioni di pasta sulla tavola infarinata e tagliate con le vostre formine per biscotti preferite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Mettere su fogli di biscotti unti e cuocere per 10-12 minuti . Prova per la cottura toccando leggermente con il dito. Se non c'è ammaccatura, sono fatti. Fresco e gelo, decorare con zuccheri colorati e glassa colorata..
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Nota: Se ti piacciono i biscotti croccanti, arrotolare l'impasto più sottile. Per più torta-come rotolo di pasta più spessa e utilizzare tagliabiscotti in metallo. Originariamente abbiamo usato l'olio di anice per insaporire l'impasto (da 5 a 6 gocce) al posto degli estratti di vaniglia e mandorla. Ma i miei figli preferiscono gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
AniceAnice
PastaPasta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista