Caramello biscotti di mela richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 474 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai sale, accorciamento, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di mele al caramello, Biscotti di mele al caramello, e Biscotti di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, battere lo zucchero, il burro e accorciando con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la vaniglia e l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la miscela di bevande analcoliche (a secco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una superficie leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare la pasta con uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
3
Tagliare con 3 pollici rotonda o a forma di mela cookie cutter. Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Inserire con attenzione 1 pollice di bastone di legno nel lato di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In 2-quart casseruola, caramelli calore e acqua a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto e liscio. Se la glassa di caramello diventa troppo rigida, scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Stendere terzo superiore di ogni biscotto (opposto bastone di legno) con smalto caramello. Tenere il cookie in posizione verticale per consentire alla glassa di piovigginare il cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®