Biscotti di melassa con glassa al burro di arachidi
Se 15 centesimi per porzione cade nel vostro budget, melassa biscotti con burro di arachidi glassa potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 28. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, Biscotti al burro di arachidi Melassa, e Biscotti di melassa al burro di arachidi: Crinkles gommosi croccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e le spezie insieme. In una ciotola, sbattere il burro con lo zucchero di canna fino a ottenere una crema, circa 3 minuti. Sbattere la melassa e l'uovo. Mescolare la miscela di farina.
Formare la pasta in palline da 1 pollice.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Appiattire leggermente.
Cuocere fino a quando i centri sono ancora leggermente morbidi, circa 12 minuti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.
Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il latte, il burro di arachidi e la vaniglia fino a ottenere una crema.
Spalmare i biscotti con la glassa; lasciare riposare fino a quando impostato.