Biscotti di Mandorle al mirtillo
Cranberry Almond Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale kosher, lievito, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di Mandorle al mirtillo, Biscotti alle Mandorle e Mirtilli rossi, e Biscotti di Mandorle al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire una teglia con carta pergamena. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e le uova con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, 3 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia, seguito dagli ingredienti secchi. Utilizzare una spatola di gomma o un cucchiaio di legno per mescolare mirtilli e mandorle.
Formare l'impasto in un registro la lunghezza della teglia circa 1/2 pollici di altezza.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Utilizzare un coltello affilato seghettato per tagliare il registro sulla diagonale in fette larghe 3/4 di pollice.
Mettere i biscotti tagliati lato verso il basso sulla teglia e cuocere fino a tostato e asciutto, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.