Biscotti di farro al burro di arachidi con gocce di cioccolato-Vegan e facile!
Questa ricetta rende 24 porzioni con 252 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 33 fan. Se avete bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato, burro di arachidi cremoso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti vegani al burro di arachidi al cocco al cioccolato, Vegan Burro di arachidi Gocce di cioccolato Avocado Biscotti, e Senza glutine Vegan Banana Burro di arachidi Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375gradi F. e rivestire un paio di teglie con un foglio antiaderente o carta pergamena.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, unire il burro di arachidi ammorbidito, sciroppo d'acero e vaniglia. Mescolare bene, quindi aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando mescolato. Mescolare le gocce di cioccolato.Utilizzando circa 2 cucchiai per biscotto, far cadere cumuli di pasta su teglie. Appiattire leggermente e cuocere a 375 per circa 12-15 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e appaiono impostati.
Lasciate raffreddare completamente.