Biscotti di farro al burro di arachidi con gocce di cioccolato-Vegan e facile!

Biscotti di farro al burro di arachidi con gocce di cioccolato-Vegan e facile!
Questa ricetta rende 24 porzioni con 252 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 33 fan. Se avete bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato, burro di arachidi cremoso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti vegani al burro di arachidi al cocco al cioccolato, Vegan Burro di arachidi Gocce di cioccolato Avocado Biscotti, e Senza glutine Vegan Banana Burro di arachidi Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375gradi F. e rivestire un paio di teglie con un foglio antiaderente o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, unire il burro di arachidi ammorbidito, sciroppo d'acero e vaniglia. Mescolare bene, quindi aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando mescolato. Mescolare le gocce di cioccolato.Utilizzando circa 2 cucchiai per biscotto, far cadere cumuli di pasta su teglie. Appiattire leggermente e cuocere a 375 per circa 12-15 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e appaiono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare completamente.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista