Biscotti di farina di Mais: Zaletti
Biscotti di farina di mais: Zaletti richiede circa 57 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 207 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa $2.3 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, farina di mais, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di farina di mais (zaletti), Biscotti Croccanti Zaletti, e Biscotti di farina di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, unire i tuorli e lo zucchero e frullare bene fino a quando il composto è giallo e cremoso, circa 1 minuto.
In una ciotola separata, unire la farina di mais, la farina, la scorza di limone, il lievito e il sale e mescolare bene. Mescolare brevemente il burro, quindi piegare il composto di tuorlo d'uovo e l'uvetta fino a quando l'impasto non si unisce.
Mettere l'impasto su una tavola infarinata impastare brevemente per formare un rettangolo, non sovraccaricare l'impasto o diventerà duro.
Stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore e tagliarlo in diamanti da 2 pollici. Imburrare una teglia e posizionare i biscotti sul foglio.
Cuocere per 12 minuti, o fino a doratura e soda.
Servire caldo o a temperatura ambiente.