Questa ricetta rende 48 porzioni con 178 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti di farina d'avena caricati, Biscotti di farina d'avena caricati, e Biscotti di farina d'avena caricati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ungere 1 o più fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Utilizzando un mixer, crema il burro, accorciamento e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere le uova e battere fino a quando il composto è di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
6
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito, lo zenzero, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento in un'altra ciotola; mescolare gli ingredienti secchi nel composto di burro. Piegare la farina d'avena, uvetta, noci e vaniglia. Goccia da colmo di cucchiaini da tè, 2 pollici di distanza, su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Avena
Uvetta
Vaniglia
Noce
Burro
Spicchio
Cookie
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
7
Cuocere fino a doratura leggera, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Nel frattempo, preparare la glassa: In un pentolino, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolare in acqua sufficiente (da 3 a 4 cucchiai) per rendere la glassa gocciolante consistenza.