I biscotti di farina d'avena Bananan sono un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai estratto di vanillan, banane, accorciamento aromatizzato al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena a basso contenuto di grassi, Biscotti di farina d'avena banana-acero, e Biscotti di farina d'avena Bananan no-Bake per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Vaniglia
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il bicarbonato, la cannella e i chiodi di garofano; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare in banane, avena e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Cannella
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
3
Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Infornare a 375° per 10-12 minuti. Rimuovere immediatamente i biscotti alle cremagliere per raffreddare.