Biscotti di caramelle al cioccolato Peanutty
Questa ricetta rende 36 porzioni con 139 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pezzi di burro di arachidi ricoperti di caramelle, arachidi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di caramelle Peanutty, Barrette di caramelle Peanutty, e Peanutty Burro di arachidi Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina. In una grande ciotola, battere mix torta, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Mescolare pezzi di burro di arachidi e arachidi.
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere da 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e le cime appaiono asciutte. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente. Negozio coperto.