Biscotti di caramelle al cioccolato Peanutty

Biscotti di caramelle al cioccolato Peanutty
Questa ricetta rende 36 porzioni con 139 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pezzi di burro di arachidi ricoperti di caramelle, arachidi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di caramelle Peanutty, Barrette di caramelle Peanutty, e Peanutty Burro di arachidi Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina. In una grande ciotola, battere mix torta, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Mescolare pezzi di burro di arachidi e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ArachidiArachidi
BurroBurro
CookieCookie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e le cime appaiono asciutte. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista