Frittelle di patate della mamma di montagna
Le frittelle di patate di Mountain Mama potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, latte scremato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È perfetto per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pancakes al latticello multigrain di mamma, Jo Mama's Torta di patate dolci, e Insalata di patate di mamma per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i fiocchi di patate, pancake mix, cipolla, formaggio Cheddar, latte, uova, olio d'oliva, aglio in polvere, sale, pepe e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando ben combinati.
Ungere una piastra o una padella grande e posizionarla a fuoco medio. Goccia frittelle, 1/4 tazza alla volta, sulla piastra calda, e cuocere fino a quando i bordi sembrano asciutti e 1 bolla appare al centro, circa 3 minuti. Capovolgere i pancake e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa altri 3 minuti.