Biscotti di canna di caramella I
Candy Cane Cookies Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di accorciamento, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Mescolare bene l'accorciamento e il burro, lo zucchero, l'uovo, la mandorla e la vaniglia. In una ciotola separata, mescolare la farina e il sale e aggiungere alla miscela accorciante. Dividere l'impasto a metà.
Miscela colorante alimentare rosso in una metà.
Arrotolare 1 cucchiaino di pasta rossa e 1 cucchiaino di pasta bianca sulla tavola leggermente infarinata in strisce da 4 pollici.
Posizionare le strisce fianco a fianco e premere leggermente insieme e torcere come una corda. Curva superiore della corda verso il basso a guardare come il manico di un bastone di caramella.
Cuocere 9 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere mentre ancora caldo.
Cospargere con 1/2 tazza di caramelle alla menta piperita schiacciata e 1/2 tazza di zucchero (opzionale).