Biscotti di canna di caramella di cioccolato
Chocolate Candy Cane Cookies è un glutine dessert. Questa ricetta serve 32 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 110 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi la panna da montare, la vaniglia, il mix di torte alimentari del diavolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti di canna di caramella di cioccolato, Biscotti di canna di caramella di cioccolato, e Biscotti di canna di caramella di cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, l'olio, la vaniglia e le uova fino a formare un impasto morbido. Forma la pasta in palline da 1 pollice. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le palle a 1 pollice di distanza.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In medio ciotola microonde, forno a microonde cioccolato fondente e panna da montare scoperto su alta 30 secondi o fino a caldo. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Spalmare la miscela di cioccolato sui biscotti; cospargere con caramelle tritate.