Biscotti dell'albero di Natale
Questa ricetta serve 24. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, biscotti di zucchero, sciroppo di crème de menthe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti dell'albero di Natale, Biscotti dell'albero di Natale, e Biscotti dell'albero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della pasta verde fino a quando ben amalgamati.
Mettere la pasta in sacchetto di decorazione dotato di piccola punta di scrittura; mettere da parte.
Lavorare con metà dell'impasto alla volta; conservare la pasta rimanente in frigorifero. Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 2 1/2-a 3 1/2 pollici a forma di albero cookie cutter; posto 2 pollici a parte su fogli cookie ungreased.
Spremere sacchetto di decorazione per tubo di pasta verde intorno al bordo esterno di ogni albero cookie; tubo puntini in modo casuale al centro. Top ogni punto con caramelle cospargere.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti.