Biscotti Cuore del mio cuore
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cuore-of-My-Heart biscotti una prova. Questa ricetta serve 24. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, e 20 + Cuore sano s e noce crosta scottato Salmone Wasabi con insalata di cavolo Napa caldo {Senza glutine e cuore sano 2013} per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, 1 1/2 tazze di zucchero a velo, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Coprire; conservare in frigorifero 2 o 3 ore o fino a quando non è freddo.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata coperta di stoffa, rotolare ogni metà 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 3 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter. Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Se lo si desidera, cospargere con zuccheri colorati.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura delicata.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui biscotti. Decorare con glasse decoratore.