Salmone affumicato, finocchio e formaggio di capra Toast

Salmone affumicato, finocchio e formaggio di capra Toast
Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 692 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $3.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di strisce di scorza di limone, pepe macinato grossolanamente, rametti di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone affumicato e formaggio di capra Toast, Salmone affumicato Formaggio di capra Scramble, e QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare l'olio su entrambi i lati del pane. Disporre il pane in un unico strato su grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando il pane è appena croccante, circa 5 minuti per lato. (La miscela di formaggio e i toast possono essere fatti 2 giorni prima. Coprire la miscela di formaggio e raffreddare. Raffreddare i toast; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare la miscela di formaggio sui toast. Top con salmone, taglio per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
6
Guarnire con strisce di scorza di limone e rametti di dragoncello. Disporre sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
EstragoneEstragone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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