Salmone affumicato, finocchio e formaggio di capra Toast
Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 692 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $3.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di strisce di scorza di limone, pepe macinato grossolanamente, rametti di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone affumicato e formaggio di capra Toast, Salmone affumicato Formaggio di capra Scramble, e QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Accantonare.
Spennellare l'olio su entrambi i lati del pane. Disporre il pane in un unico strato su grande teglia.
Cuocere fino a quando il pane è appena croccante, circa 5 minuti per lato. (La miscela di formaggio e i toast possono essere fatti 2 giorni prima. Coprire la miscela di formaggio e raffreddare. Raffreddare i toast; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Spalmare la miscela di formaggio sui toast. Top con salmone, taglio per adattarsi.
Guarnire con strisce di scorza di limone e rametti di dragoncello. Disporre sul piatto e servire.