Biscotti Cuore del mio cuore
Biscotti Cuore-di-mio-cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, zucchero a velo, zuccheri colorati betty e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, Biscotti Cuore del mio cuore, e Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, 1 1/2 tazze di zucchero a velo, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Coprire; conservare in frigorifero 2 o 3 ore o fino a quando non è freddo.
Riscaldare il forno a 191°. Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata coperta di stoffa, rotolare ogni metà 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 3 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter. Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Se lo si desidera, cospargere con zuccheri colorati.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura delicata.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui biscotti. Decorare con glasse decoratore.