Biscotti con sugo di latte
Biscotti con sugo di latte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Vai al negozio e prendi latte caldo, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Biscotti e sugo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Tagliare l'accorciamento con una forchetta fino a quando non sembra farina di mais.
Aggiungere il latte, un po ' alla volta, mescolando continuamente fino a quando ben amalgamato.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente due o tre volte.
Stendere l'impasto con un mattarello infarinato a spessore di 1/2 pollice.
Tagliare con un cutter da 2 pollici.
Mettere i biscotti in una padella di ferro unta. Premere delicatamente verso il basso superiore di biscotti.
Spennellare i biscotti con metà del burro fuso.
Cuocere per 14 minuti o fino a doratura.
Spennellare i biscotti caldi con il burro rimasto. Dividere i biscotti a metà e mestolo Sugo di latte sopra i biscotti caldi.
Grasso pancetta calore in una padella di ghisa.
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio e frizzante circa 1 minuto.
Aggiungere lentamente il latte caldo e portare a ebollizione. Ridurre il calore ad un basso sobbollire e mescolare, fino a quando addensato, circa 5 minuti, aggiungendo il latte come necessario per controllare lo spessore. Condire il sugo con sale e pepe.
Servire caldo sopra biscotti.