Crosta di torta più sana

Crosta di torta più sana
La crosta di torta più sana è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una crosta economica. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cocco, avena da cucina, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Crosta di farina di mais latticello (crosta singola) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme avena, farina e cocco. Mescolare in olio e acqua. Premere la pasta in una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvenaAvena
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti, fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista