Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi

Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi
I biscotti al cioccolato al burro di arachidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 240 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, burro di arachidi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il burro di arachidi, lo zucchero e l'uovo (la pastella sarà rigida). Mescolare le gocce di cioccolato. Scoop livello cucchiaiate e rotolare in palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere su teglie non ingrassate e appiattire con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista