Biscotti classici al cioccolato
I biscotti al cioccolato classici potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato semidolce, burro, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti classici al cioccolato, I migliori biscotti al cioccolato classici, e Biscotti classici al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (150 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Setacciare la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e il cacao in una grande ciotola. Tritare il cioccolato a pezzi fini e aggiungere al composto.
Tagliare il burro a pezzetti e mescolare nella miscela di farina.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando la miscela forma una pasta rigida. Bagnare le mani con acqua fredda e rotolare cucchiaifoglie di pasta in palline.
Posto su fogli cookie 3 pollici di distanza.
Cuocere per 13-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i centri sembrano asciutti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.