Chococonut Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 72. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, zucchero di canna, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 372 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela mantecata. Piegare in gocce di cioccolato e cocco. Goccia da cucchiai arrotondati su fogli cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Cocco
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.