Biscotti Chai Spice
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Chai Spice Biscotti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai tè alle spezie all'arancia, succo d'arancia, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Chai Spice Biscotti (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Frittelle di proteine alla vaniglia Chai Spice con sciroppo di miele Chai (GF), e Giorno 11: Chai Chocolate Chip Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso il pimento) in una grande ciotola.
Unire l'olio, il liquore e le uova, e aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà asciutto e friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 7 o 8 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Posizionare i rotoli a 6 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare per 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 (1/2-inch) fette.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.