Biscotti cecoslovacchi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti cecoslovacchi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 24. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il pimento macinato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Biscotti Kolache cecoslovacchi, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Crema il burro fino a renderlo morbido e soffice.
Aggiungere lo zucchero bianco gradualmente, fino a quando leggero e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo.
Setacciare il cardamomo, il pimento e la farina insieme. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro e mescolare per combinare bene. Mescolare le noci pecan tritate.
Spoon 1/2 dell'impasto nella padella preparata, distribuendo uniformemente. Top con marmellata di fragole e coprire con l'impasto rimanente.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora o fino a doratura. Raffreddare quindi tagliare in quadrati di dimensioni 1 1/2 pollici.