Biscotti cecoslovacchi

Biscotti cecoslovacchi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti cecoslovacchi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 24. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il pimento macinato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Biscotti Kolache cecoslovacchi, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Crema il burro fino a renderlo morbido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
3
Aggiungere lo zucchero bianco gradualmente, fino a quando leggero e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
4
Setacciare il cardamomo, il pimento e la farina insieme. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro e mescolare per combinare bene. Mescolare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
PimentoPimento
CardamomoCardamomo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Spoon 1/2 dell'impasto nella padella preparata, distribuendo uniformemente. Top con marmellata di fragole e coprire con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FragoleMarmellata Di Fragole
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora o fino a doratura. Raffreddare quindi tagliare in quadrati di dimensioni 1 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista