Biscotti Arcobaleno
I biscotti arcobaleno potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 121 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, gocce di cioccolato semidolce, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti Arcobaleno, Biscotti Arcobaleno, e Biscotti Arcobaleno per ricette simili.
Istruzione
Ungere il fondo di tre corrispondenti 13-in. x 9-in. teglie (o riutilizzare una padella). Rivestire le padelle con carta cerata; ungere la carta.
Mettere la pasta di mandorle in una grande ciotola; rompere con una forchetta. Crema con burro, zucchero e tuorli d'uovo fino a quando leggero e soffice. Mescolare la farina. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare in pasta, mescolando fino a quando completamente amalgamato.
Dividere l'impasto in tre porzioni (circa 1-1 / 3 tazze ciascuna). Colorare una porzione con colorante alimentare rosso e una con verde; lasciare la porzione rimanente non colorata.
Distribuire ogni porzione nelle pentole preparate.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Invertire su cremagliere; rimuovere la carta cerata.
Posizionare un'altra griglia sulla parte superiore e girare. Raffreddare completamente.
Posizionare lo strato verde su un grande pezzo di pellicola trasparente.
Distribuire uniformemente con marmellata di lamponi. Top con strato non colorato e diffondere con marmellata di albicocche. Top con strato rosa. Portare la pellicola trasparente sopra gli strati. Far scorrere su una teglia e impostare un tagliere o pesante, padella piatta sulla parte superiore per comprimere strati. Conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, sciogliere il cioccolato in un forno a microonde; mescolare fino a che liscio.
Stendere su strato superiore; lasciare indurire. Con un coltello affilato, tagliare i bordi.
Tagliare in 1/2-in. strisce in tutta la larghezza; quindi tagliare ogni striscia in 4-5 pezzi. Conservare in contenitori ermetici.