Biscotti alle Mandorle arancioni
I biscotti alle mandorle arancioni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle scheggiate, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mandorla Arancia in qualsiasi momento biscotti, Biscotti di pizzo arancio-mandorla, e Biscotti glassati Arancio-Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a 191°). In una ciotola media, sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1 1/2 cucchiaini di buccia d'arancia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere la farina, il sale e le mandorle fino a quando ben amalgamati.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le palle a 1 pollice di distanza.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della glassa, aggiungendo abbastanza acqua per ottenere una consistenza di versamento. In un'altra piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per farcire. Immergere le cime dei biscotti nella glassa, quindi immergere nella guarnizione.
Posizionare i biscotti in bicchieri di carta in miniatura se lo si desidera.