Biscotti alla zucca IV

Biscotti alla zucca IV
Pumpkin Cookies IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 36 persone. Per 15 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede fecola di patate, farina di riso, zucca e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti alla zucca con gocce di cioccolato e brownies al cheesecake speziato alla zucca, Biscotti alla zucca con gocce di cioccolato e brownies al cheesecake alla zucca speziati e Biscotti allo zucchero speziati alla zucca con glassa di crema al burro di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Setacciare insieme gli ingredienti secchi. Crema il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Pesche Sbucciate A Fette5 Tazze Di Pesche Sbucciate A Fette
1-3/4 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce, Divise1-3/4 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce, Divise
Confettini Di Caramelle Di HalloweenConfettini Di Caramelle Di Halloween
3
Aggiungi la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Zenzero, FacoltativiPan Di Zenzero, Facoltativi
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e le noci. Sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
5
Formare delle palline da 1 pollice e posizionarle su una teglia unta. Premere piatto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uva, Sciolta, Per GuarnireGelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
6
Cuocere per 9-12 minuti.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista