Biscotti alla menta piperita
Peppermint Snowball Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 23 centesimi per porzione. Se hai noci pecan, estratto di menta piperita, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla menta piperita, Biscotti alla menta piperita, e Peppermint Rice Krispies Snowball tratta per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paletta, crema il burro con 1/2 tazza di zucchero a velo e l'estratto di menta piperita.
Mescolare la farina, le noci e il sale fino a quando l'impasto si riunisce in una forma leggermente friabile ma coesiva.
Arrotolare circa 1 cucchiaio o giù di lì di pasta in palline e posto su una teglia ungrased con circa un pollice di spazio per ogni biscotto (si diffonderanno solo leggermente).
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando i lati sono impostati e il fondo è un colore leggermente tostato. È meglio cuocere questi biscotti piuttosto che cuocerli troppo.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per circa cinque minuti. Sono estremamente fragili a questo punto, e se li maneggi troppo presto, si sbricioleranno nella tua mano.
Mettere il restante zucchero a velo in una ciotola poco profonda. In una seconda ciotola poco profonda, posizionare le canne di caramelle schiacciate. Mentre i biscotti sono ancora abbastanza caldi, arrotolarli nello zucchero. Toccare delicatamente lo zucchero in eccesso. Ricordarsi di maneggiarli molto delicatamente in quanto sono ancora fragili.
Ora, arrotolare i biscotti nella miscela di canna di caramella schiacciata. Dovresti avere biscotti che sono innevati e tempestati di pezzi di canna da zucchero.