Biscotti alla cannella e uva passa

Biscotti alla cannella e uva passa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti cannella-uva passa una prova. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 709 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai cannella in polvere, latticello, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti all'uvetta alla cannella, Biscotti alla cannella e uva passa, e Biscotti all'uvetta alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'uvetta dorata, la cannella in polvere e le noci pecan tritate con la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Uvetta DorataUvetta Dorata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro con un coltello affilato o un frullatore in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
3
Cospargere le fette di burro sulla farina; mescolare il burro con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Tagliare il burro nella farina con un frullatore fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere 1 1/4 tazze di latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
6
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte, aggiungendo gradualmente ulteriore farina secondo necessità. Con le mani infarinate, premere o pat pasta in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore (circa 9 x 5 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cospargere la parte superiore dell'impasto con farina aggiuntiva. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con 1 estremità corta. (Piegare il rettangolo di pasta come se piegasse un pezzo di carta formato lettera.) Ripetere l'intero processo altre 2 volte, iniziando con la pressione in un rettangolo di pasta spessa 3/4 di pollice (circa 9 x 5 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Premere o pat pasta a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, e posto, fianco a fianco, su una carta pergamena foderato o leggermente unta jelly-roll pan. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
9
Cuocere in forno a 450 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai. latticello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Versare sopra i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di grano tenero Self-Rising White Lily.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di FrumentoFarina Di Frumento
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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