Biscotti alla cannella e uva passa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti cannella-uva passa una prova. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 709 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai cannella in polvere, latticello, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti all'uvetta alla cannella, Biscotti alla cannella e uva passa, e Biscotti all'uvetta alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Unire l'uvetta dorata, la cannella in polvere e le noci pecan tritate con la farina in una grande ciotola.
Tagliare il burro con un coltello affilato o un frullatore in fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere le fette di burro sulla farina; mescolare il burro con la miscela di farina.
Tagliare il burro nella farina con un frullatore fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Aggiungere 1 1/4 tazze di latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte, aggiungendo gradualmente ulteriore farina secondo necessità. Con le mani infarinate, premere o pat pasta in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore (circa 9 x 5 pollici).
Cospargere la parte superiore dell'impasto con farina aggiuntiva. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con 1 estremità corta. (Piegare il rettangolo di pasta come se piegasse un pezzo di carta formato lettera.) Ripetere l'intero processo altre 2 volte, iniziando con la pressione in un rettangolo di pasta spessa 3/4 di pollice (circa 9 x 5 pollici).
Premere o pat pasta a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, e posto, fianco a fianco, su una carta pergamena foderato o leggermente unta jelly-roll pan. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Cuocere in forno a 450 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai. latticello fino a che liscio.
Versare sopra i biscotti caldi.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di grano tenero Self-Rising White Lily.