Biscotti alla cannella e mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti alla cannella e alle mandorle. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, zucchero a velo, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di mandorle con glassa alla cannella, Melassa Biscotti alla cannella con pioggerellina alla cannella, e Biscotti di mandorle senza uova / Easy almond cookie per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i biscotti, mettere il burro e lo zucchero semolato in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Mettere le mandorle in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, mandorle tritate, 2/3 tazza di zucchero a velo, sale, 1/4 cucchiaino di cannella, e chiodi di garofano.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere fino a quando appena combinato.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua ghiacciata; battere a bassa velocità fino a umido. Premere delicatamente la miscela in una palla; avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Preriscaldare il forno a 30
Forma pasta in 30 (1 pollici) palle.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 300 per 25 minuti. Raffreddare su una griglia.
Per preparare il condimento, unire 2 cucchiaini di zucchero a velo e 1/8 cucchiaino di cannella.
Cospargere la miscela di zucchero in modo uniforme sui biscotti raffreddati.