I biscotti alla cannella con gocce di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato alla cannella, Cannella Uva passa Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato arancio-cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio e cremoso; quindi aggiungere le uova e battere bene. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e il budino. Mescolare gradualmente il secco nella miscela cremosa fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci, se si utilizza. Goccia da cucchiaini da tè 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Miscela Di Budino
Cannella
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; lasciare raffreddare i biscotti momentaneamente su teglie prima di rimuoverli a graticci per raffreddare completamente.