Biscotti al Pimento
Biscotti al formaggio Pimento è un vegetariano condimento. Questa ricetta rende 126 porzioni con 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi altra farina di grano tenero self-rising, formaggio cheddar piccante, pimento e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Cheddar Mini Pimento BLT, biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, e Salsa di formaggio pimento caldo per ricette simili.
Istruzione
Unire il formaggio tritato e 21/4 tazze di farina in una grande ciotola.
Cospargere le fette di burro sulla miscela di formaggio; toss delicatamente.
Tagliare il burro nella farina con un frullatore fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Unire il latticello e il pimento tagliato a dadini; aggiungere il composto di latticello al composto di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte, aggiungendo gradualmente ulteriore farina secondo necessità. Con le mani infarinate, premere o pat pasta in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore (circa 9"x5").
Cospargere la parte superiore dell'impasto con farina aggiuntiva. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con un'estremità corta. (Piegare il rettangolo di pasta come se piegasse un pezzo di carta formato lettera.) Ripetere la procedura altre 2 volte, iniziando con la pressione in un rettangolo di pasta da 3/4 di pollice (circa 9 "x5"). Premere o pat pasta a 1/2 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici; posto fianco a fianco su una carta pergamena foderato o leggermente unta 15"x10" jelly-roll pan. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Cuocere a 450 gradi per 13-15 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Togliere dal forno e spennellare con 2 cucchiai di burro fuso.