Biscotti al Pepe nero con marmellata di arance e mirtilli

Biscotti al Pepe nero con marmellata di arance e mirtilli
Biscotti al pepe nero con marmellata di arance e mirtilli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 648 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta dal cibola rete ha 25 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai mirtilli, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Pepe nero con marmellata di arance e mirtilli, Crostini di Caprino Con Marmellata di Arance e Pepe Nero, e Crostini di Capra Con Marmellata di Arancia Rossa e Pepe Nero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marmellata: Utilizzando un pelapatate togliere la scorza delle arance e dei limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliare i pezzi di scorza a fette sottili, quindi tritare finemente o macinare e mettere da parte. Sbucciare e scartare la parte bianca rimanente della buccia dalla frutta. Tritare la polpa di frutta, riservando qualsiasi succo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Mettere le bucce, l'acqua e il bicarbonato in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la frutta e il succo riservati e coprire. Fate sobbollire altri 10 minuti. Mescolare lo zucchero 6 tazze nella frutta preparata nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa a fuoco vivo mescolando continuamente. Mescolare in pectina. Tornare a ebollizione e far bollire esattamente 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in pectina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
PectinePectine
7
Togliere dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo. Gettare i mirtilli con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Mettere in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio per 1 minuto. Raccogliere i mirtilli e aggiungere alla marmellata. Ridurre il liquido in uno sciroppo e mescolare nella marmellata finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Servire a temperatura ambiente.
10
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Utilizzando un tagliapasta, unire fino a quando gli ingredienti sono incorporati. Spargere i pezzi di burro freddo sopra la parte superiore della miscela di farina e continuare a combinare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Aggiungere il latticello e il polso fino a quando la miscela inizia a riunirsi. Raschiare l'impasto su un contatore di farina leggermente. Pat la pasta in un 10 da 12 pollici rettangolo di circa 3/4 pollici di spessore. Utilizzare un cutter rotondo da 3 pollici per tagliare i biscotti. Premere insieme gli scarti di pasta e ripetere il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
13
Disporre i biscotti su 2 teglie foderate con carta da forno; spennellare le cime con la panna e cospargere di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti o fino a doratura leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Togliere dal forno e spennellare le parti superiori con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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