Biscotti al limone e farina di mais
Biscotti ghiacciaia limone-farina di mais potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti al limone e farina di mais, Biscotti al limone e farina di mais, e Biscotti di farina di mais al limone.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola e mettere da parte. Battere la margarina a media velocità di un mixer fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la scorza di limone, l'estratto di vaniglia e l'albume e battere bene.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato. Girare l'impasto su carta oleata e formare un tronco da 6 pollici. Avvolgere il registro in carta oleata e congelare per 3 ore o fino a quando molto fermo.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il log in 24 fette (1/4 di pollice) e posizionare le fette a 1 pollice su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare su cremagliere.