Gratin Dauphinois (Patate smerlate con formaggio)
Gratin Dauphinois (patate smerlate con formaggio) è un glutine ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Pasqua. Se hai pepe, burro, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gratin Dauphinois (Patate smerlate con formaggio), Patate smerlate gratinate, e Patate smerlate gratinate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strofinare una teglia da forno da 11 x 7 pollici con i lati tagliati delle metà dell'aglio; scartare l'aglio. Rivestire il piatto con spray da cucina.
Disporre metà delle patate nel piatto e irrorare con metà del burro.
Cospargere con metà di sale e metà di pepe e coprire con metà di formaggio. Ripeti i livelli.
Portare il latte a ebollizione a fuoco basso in una piccola casseruola; versare sopra la miscela di patate.
Cuocere per 40 minuti o finché sono teneri.