Biscotti al cioccolato Shortbread di Tina
La ricetta I biscotti al cioccolato di Tina Shortbread Chocolate Chip possono essere fatti in circa 45 minuti. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Allrecipes. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 263 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi il lievito, le noci, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti di pasta frolla al cioccolato, Biscotti di pasta frolla al cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale, mettere da parte. In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando soffice. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi, quindi mescolare le noci e le gocce di cioccolato.
Rotolo o scoop pasta in palline di noce dimensioni.
Metterli su fogli di biscotti non preparati 1 1/2 pollici di distanza. Appiattire leggermente i biscotti.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a doratura chiara.
Rimuovere dai fogli per raffreddare sui rack.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "