Biscotti al cioccolato Shortbread di Tina

Biscotti al cioccolato Shortbread di Tina
La ricetta I biscotti al cioccolato di Tina Shortbread Chocolate Chip possono essere fatti in circa 45 minuti. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Allrecipes. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 263 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi il lievito, le noci, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti di pasta frolla al cioccolato, Biscotti di pasta frolla al cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale, mettere da parte. In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando soffice. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi, quindi mescolare le noci e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
NoceNoce
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rotolo o scoop pasta in palline di noce dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Metterli su fogli di biscotti non preparati 1 1/2 pollici di distanza. Appiattire leggermente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 15-20 minuti, fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dai fogli per raffreddare sui rack.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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