Biscotti al cioccolato fondente profondo senza farina
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza farina profondo biscotti al cioccolato fondente una prova. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato agrodolce, zucchero a velo, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sale marino affumicato senza farina e biscotti al cioccolato fondente, Biscotti al cioccolato fondente senza farina con patatine al burro, e Burro di mandorle senza farina Biscotti al cioccolato fondente con sale marino per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 400 ° F Spruzzare 2 grandi teglie con spray antiaderente. Sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato in una ciotola di vetro nel forno a microonde, mescolando due volte, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente.2 Utilizzando miscelatore elettrico, battere i bianchi in grande ciotola a picchi morbidi. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero. Continuare a battere fino a quando la miscela assomiglia morbida crema marshmallow. 3
Sbatti 1 tazza di zucchero, cacao, amido di mais e sale in una ciotola media per frullare. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi in meringa. Mescolare il cioccolato tiepido e 1/2 tazza di gocce di cioccolato (la pasta diventerà molto rigida).4
Rotolo 1 arrotondato cucchiaio di pasta in palla (può cappotto in zucchero supplementare, se si desidera).5
Posto sul foglio preparato. Ripetere con la pasta rimanente, distanziando 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere fino a quando soffiato e cime crepa, circa 8-10 minuti (non overbake!). Raffreddare su fogli su rack 10 minuti.
Trasferimento al rack; fresco.