Biscotti al cioccolato doppio con Ganache di Bourbon

Biscotti al cioccolato doppio con Ganache di Bourbon
Biscotti al cioccolato doppio con Bourbon Ganache potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 744 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bocconcini di cioccolato semidolce, ganache di bourbon, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ganache-Biscotti ripieni al cioccolato, Torta a strati di Bourbon con Ganache di Bourbon e Crema al cioccolato al latte, e Torta di Crepe Bourbon con Ganache al cioccolato al caramello Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Unire la farina e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando non si amalgama. Mescolare in bocconcini solo fino a quando combinato. Far cadere la pasta a cucchiai di livello su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena, usando una piccola paletta per biscotti (circa 1 1/8 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dalle teglie alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spalmare la Ganache di Bourbon sul lato piatto della metà dei biscotti(circa 1 cucchiaio. per cookie); top con i cookie rimanenti. Coprire e raffreddare i biscotti 2 ore o fino a quando la ganache è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 48 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista