Biscotti al cioccolato doppio con Ganache di Bourbon
Biscotti al cioccolato doppio con Bourbon Ganache potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 744 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bocconcini di cioccolato semidolce, ganache di bourbon, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ganache-Biscotti ripieni al cioccolato, Torta a strati di Bourbon con Ganache di Bourbon e Crema al cioccolato al latte, e Torta di Crepe Bourbon con Ganache al cioccolato al caramello Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando non si amalgama. Mescolare in bocconcini solo fino a quando combinato. Far cadere la pasta a cucchiai di livello su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena, usando una piccola paletta per biscotti (circa 1 1/8 pollici).
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Spalmare la Ganache di Bourbon sul lato piatto della metà dei biscotti(circa 1 cucchiaio. per cookie); top con i cookie rimanenti. Coprire e raffreddare i biscotti 2 ore o fino a quando la ganache è ferma.