Biscotti al cioccolato doppio

Biscotti al cioccolato doppio
Doppio biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai gocce di cioccolato, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato, e Biscotti al cioccolato doppio.

Istruzione

1
Mettere cioccolatini e burro in una ciotola di metallo medio e impostare ciotola su una padella piena di 1 in. di acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Sbattere le uova e lo zucchero, mescolando fino a quando combinato. Quindi sbattere la farina, il lievito e il sale. Quando l'impasto è fresco, mescolare in gocce di cioccolato. Raffreddare la pasta, coperta, fino a quando non è ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. Scoop 1 cucchiaio. porzioni di pasta, rotolando ciascuno in una palla, e mettere su fogli 1 in. oltre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere i biscotti fino a quando non sembrano più bagnati in cima, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Fare avanti: Pastella fino a 1 giorno; biscotti al forno fino a 2 giorni, ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista