Biscotti al cioccolato doppio
Doppio biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai gocce di cioccolato, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato, e Biscotti al cioccolato doppio.
Istruzione
Mettere cioccolatini e burro in una ciotola di metallo medio e impostare ciotola su una padella piena di 1 in. di acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere le uova e lo zucchero, mescolando fino a quando combinato. Quindi sbattere la farina, il lievito e il sale. Quando l'impasto è fresco, mescolare in gocce di cioccolato. Raffreddare la pasta, coperta, fino a quando non è ferma, circa 2 ore.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. Scoop 1 cucchiaio. porzioni di pasta, rotolando ciascuno in una palla, e mettere su fogli 1 in. oltre.
Cuocere i biscotti fino a quando non sembrano più bagnati in cima, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare su teglie.
Fare avanti: Pastella fino a 1 giorno; biscotti al forno fino a 2 giorni, ermetico.