Biscotti al cioccolato Do-si-do al burro di arachidi
Una porzione contiene 186 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 2668 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, girl scout do-si-do biscotti, gocce di cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con una fodera o una pergamena silpat paper.In un mixer stand o grande ciotola di miscelazione, crema il burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Mescolare il burro di arachidi fino a quando combinato di aggiungere nel vostro uovo e vaniglia miscelazione per combinare.
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, le patatine e i biscotti scout schiacciati. Mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare l'olio di colza fino a quando combinato. Con un misurino medio, posizionare l'impasto sulla teglia preparata a circa 1 pollice di distanza. Premere ogni biscotto a circa 1/2 pollice rotondo prima della cottura.
Cuocere per 10-13 minuti, fino a cottura.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima del trasferimento in un rack di raffreddamento. Divertiti!