Tonno Ahi scottato con insalata di fagioli bianchi caldi

Tonno Ahi scottato con insalata di fagioli bianchi caldi
Il tonno Ahi scottato con insalata di fagioli bianchi caldi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.71 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 52g di proteine, e 26 g di grasso ogni. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'aceto di vino, il gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tonno scottato con insalata di fagioli bianchi italiani, Insalata calda di tunan e fagioli, e Insalata bianca calda di fagioli e spinaci per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno Ahi può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista