Biscotti al cioccolato della signora Wakefield

I biscotti al cioccolato della signora Wakefield potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 119 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, farina, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina insieme al sale e mettere da parte.
Crema insieme burro e zuccheri.
Aggiungere le uova mescolando fino a quando combinato. Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua calda e aggiungere alternativamente con la miscela di farina.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando completamente combinati. Mescolare in gocce di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero per 36-48 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Scoop fuori arrotondati cucchiai refrigerati pasta e rotolare tra le mani in una palla.
Posto su una pergamena foderato teglia e premere palla verso il basso per appiattire.
Cuocere per 7-9 minuti o fino a doratura. Raffreddare i biscotti sulla padella per 2 minuti, quindi trasferirli sulla gratella per raffreddarli completamente.